Sebelum Paripurna APBD Induk 2024 Dilanjutkan, Dewan Bakal Panggil TAPD Pemkab Mimika

Antar Papua
Ketua DPRD Mimika, Anton Bukaleng, S. Sos, M. Si (Foto: Anis/Antarpapua.com)

Timika, Antarpapua.com – Sebelum sidang paripurna Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Induk tahun anggaran 2024 dilanjutkan, DPRD Mimika akan panggil Tim TAPD Pemkab Mimika.

“Jadi sebelum dilanjutkan paripurna APBD Induk tahun anggaran 2024, kita akan panggil Tim TAPD Pemkab Mimika, untuk duduk bersama dengan Tim Banggar DPRD Mimika yang direncanakan Selasa (16/1) pukul 10:00 WIT. Setelah itu kita lanjutkan dengan rapat Bamus pada pukul 14:00 WIT,” ungkap Ketua DPRD Mimika, Anton Bukaleng, SSos MSi kepada wartawan usai memimpin rapat internal dewan di Gedung Serba Guna DPRD Mimika, Senin (15/1/2024).

Baca Juga |  Pemda Mappi Anggarkan Rp 6 Miliar untuk Bangun Taman Kota

Dikatakan Ketua DPRD, sementara lanjutan sidang paripurna direncanakan Rabu (17/1) yang sempat di-skorsing pada beberapa waktu lalu.

“Jadi pada Rabu (17/1) kita lanjutkan dengan paripurna APBD Induk 2024 yang sempat diskorsing pada Pembukaan sidang Paripurna I Masa Sidang I DPRD Kabupaten Mimika tentang Pembahasan Rancangan APBD Mimika TA 2024 di Ruang Sidang Gedung DPRD Mimika, Senin (11/12/2023) lalu. Intinya dalam minggu ini lanjutan paripurna APBD induk 2024 segera diselesaikan,”pungkasnya.

Baca Juga |  Pra Pembahasan APBD Induk 2022, Fokuskan Pemerataan Pembangunan

(Penulis : Anis | Editor : Sianturi)

Cek juga berita-berita Antarpapua.com di Google News